мОлимпийская

ул. Большая Васильковская 32

выбрать другой салон
Пн - Вс 09:00 - 21:00

Аппараты для лазерной эпиляции

Аппарат для лазерной эпиляции – это косметологическое оборудование, с помощью которого можно избавиться от нежелательных волос.

Сама процедура пользуется большим спросом как у женщин, так и у мужчин, ведь она не занимает много времени и, практически, не имеет побочных эффектов. Данный метод является более эффективным, чем депиляция воском, пинцетом или бритвой, т.к. результат от таких процедур держится не более 2-3х недель.

В основе разных видов лазера лежит одинаковый принцип. Волосяной фолликул подвергается воздействию лазерного излучения, в процессе чего фолликул разрушается. На эффективность метода влияет огромное количество внутренних и внешних факторов. Между лазерными аппаратами также существуют различия, которые влияют на результат от эпиляции. Мы предлагаем более детально рассмотреть все аппараты, которые существуют сегодня.

Какие бывают аппараты для лазерной эпиляции

Существует несколько видов аппаратов для лазерной эпиляции, среди которых мы можем выделить:

Диодный

диодный аппарат

Александритовый

александритовый аппарат

Рубиновый

рубиновый аппарат

Неодимовый

неодимовый

Данные аппараты различаются по продолжительности импульсов, длине волны излучаемого света и энергии излучения.

Диодный лазер

Диодный лазер признан золотым стандартом лазерной эпиляции. Аппараты были разработаны специально для удаления нежелательных волос. Длина волны данного лазера 808 нм, что позволяет проникнуть световому лучу в дерму на 2-4 мм. Именно на этой глубине находятся фолликулы, т.е. луч нацелен на луковицу, при этом не задевает верхние слои кожи. Рабочая поверхность лазера позволяет повредить достаточно большое количество фолликул за одну процедуру. А встроенная система охлаждения, делает процедуру практически безболезненной и безопасной.

В салоне L24 для лазерной эпиляции используются Lumenis LightSheer ET и D-Las 50. Это аппараты 4го поколения, которые позволяют удалить нежелательные волосы даже на самых чувствительных участках не только тела, но и лица. С их помощью можно избавиться от нежелательной растительности на лице, руках, ногах, животе и т.д.

эпиляция верхней губы диодным аппаратом

Александритовый лазер

Александритовый лазер является одним из самых первых представителем в мире лазерной эпиляции. Длина волны устройства составляет 755 нм. Данный лазер относится ко второму поколению, основным его недостатком является то, что лазеру не поддается удаление светлых волос, а также он не эффективен для смуглой кожи.

Особенностями проведения процедуры является то, что для работы необходимо было отрастить волосы на 2-3 мм. А во время самого сеанса не наносился гель. С помощью александритового лазера также можно удалить татуировки, избавиться от сосудистой "сеточки", уменьшить проявление веснушек и пигментацию на коже.

александритовый лазер для эпиляции лица

Рубиновый лазер

Рубиновый лазер является первопроходцем в мире лазерной эпиляции. Длина волны устройства 694 нм. Такая длина излучения не позволяет добраться до всех фолликул, разрушая только те, что находятся на поверхности кожи.

Аппараты, оснащенные рубиновым лазером, относят к первому поколению. Ощущения от процедуры были болезненными, да и сам процесс занимал большое количество времени, ведь подача импульса была - 1 в секунду. По современным меркам это очень низкая скорость. Данные модели плохо работали со светлыми волосами и смуглой кожей. На сегодняшний день, рубиновый лазер практически не используется.

избавление от волос с помощью рубинового лазера

Неодимовый лазер

Одних из последних разработок в индустрии красоты является аппарат с неодимовым лазером. Длина светового излучения равна 1064 нм, что позволяет безопасно производить лазерную эпиляцию. Данный аппарат может эффективно работать с пушковыми, светлыми волосами и темной кожей.

Уникальной особенностью является то, что аппарат способен реагировать не только на меланин, но и на оксигемоглобин, что расширяет его возможности. Неодимовый лазер активно применяют для устранения рубцов, выведения татуировок, уменьшения следов от акне и рубцов.

Современная система охлаждения позволяет делать процедуру не только эффективной, но и комфортной. А встроенные фильтры исключают возможность ожогов.

женщина проходит процедуру на неодимовом лазере

Домашние лазеры

домашний эпилятор для женщин
На сегодняшний день, лазерную эпиляцию можно произвести даже в домашних условиях. Но сравнивать эффективность таких процедур, с теми, что были сделаны в салоне невозможно. На это есть несколько причин:
icon_one
Лазеры, которые установлены в косметологических центрах намного мощнее, плюс, они обладают более гибкими настройками.
icon_two
Лазерную эпиляцию в салоне делает специально обученный врач, который обладает навыками и опытом проведения данной процедуры.
icon_tree
По той причине, что салонный аппарат намного мощнее, вам понадобится меньше процедур, а сам сеанс будет занимать меньше времени, чем проведенный в домашних условиях.

Сколько необходимо сеансов

Особенностью лазерной эпиляции является то, что она эффективна для тех луковиц, которые находятся в активной фазе роста. В среднем, это 15-30% от всех волос. По этой причине, за один сеанс, при оптимальных обстоятельствах вы можете повредить не более 30%. Для того, чтобы повредить все луковицы, вам необходимо пройти курс от 6 до 10 сеансов. Но следует помнить, что на рост волос влияет и гормональный фон человека, и прием препаратов, поэтому различить точное количество процедур сложно, тут необходим индивидуальный подход.

Оставьте свой отзыв о нас

Защитный код
Обновить

Комментарии

+1
Мария
30.10.2019 13:28
Была вчера на Чоколовском бульваре 1а,мне все понравилось. Отношения к клиентам прекрасное. Спасибо за такое обслуживание,всем советую!!!
+2
Татьяна
30.10.2019 13:26
Отличная студия лазерной эпиляции.Делала себе подмышки и глубокое бикини на Чоколовском бульваре 1а,мастер Алина прекрасно справилась. Абсолютно не больно. Спасибо большое.
question
girl-bottom bg-form-shadow

Остались вопросы

Запишись

На бесплатную консультацию!

× action-30